La Vienne Rurale 30 novembre 2018 à 15h00 | Par Elisabeth Hersand

À la table des dégustations

Pour la seconde fois, les producteurs de fromages de chèvre étaient invités à participer à un concours de fromages de chèvre durant Caprinov.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Elisabeth Hersand

Dès 10h, près de 130 producteurs, professionnels de la filière caprine, retraités, et consommateurs ont pris place à table pour juger des fromages de chèvre. Pas moins de 230 produits concourraient cette année dans une trentaine de catégories. Si beaucoup de fromages venaient évidemment du Poitou, des producteurs de toute la France avaient participé, mais aussi d’Espagne, Italie, Suisse, Russie, Biélorussie et même du Japon.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La Vienne Rurale se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui